• 首页
  • 代表工作
  • 大理市第八届人大常委会代表资格审查委员会关于苏小林等代表的代表资格审查报告

大理市第八届人大常委会代表资格审查委员会关于苏小林等代表的代表资格审查报告

2016-09-02 16:33:00
阅读:

大理市第八届人大常委会代表资格审查委员会主任委员 赵伯廉

2015年7月31日

主任、各位副主任、各位委员:

第1选区(牵头单位77228部队)选举产生的苏小林代表,第2选区(牵头单位大理军分区)选举产生的罗国权、曹良波代表,第3选区(牵头单位武警大理支队)选举产生的赵席斌代表,第177选区(牵头单位双廊镇青山村委会)选举产生的李彪代表,因工作变动,已调离大理市行政区域。第80选区(牵头单位下关镇荷花村委会)选举产生的褚中志代表,因本人原因,不能正常履行代表职务,向大理市第八届人大常委会提出辞去代表职务,经中共大理市人大常委会党组报经中共大理市委同意,2015年5月27日大理市第八届人大常委会第十六次会议决定,接受其辞去大理市第八届人大代表职务。第134选区(牵头单位喜洲镇文阁村委会)选举产生的石关明代表,因本人提前退休,向大理市第八届人大常委会提出辞去代表职务,2015年5月27日大理市第八届人大常委会第十六次会议决定,接受其辞去大理市第八届人大代表职务。根据选区的报告和大理市第八届人大常委会第十六次会议决定,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条和《云南省实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法〉办法》第三十七条的规定,经大理市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会于2015年7月7日审查,苏小林、罗国权、曹良波、赵席斌、李彪、褚中志、石关明7位代表的代表资格终止。

以上报告,请大理市第八届人大常委会第十七次会议确认,并予以公告。