• 首页
  • 代表工作
  • 大理市第八届人民代表大会第五代表小组视察大理市戒毒康复中心

大理市第八届人民代表大会第五代表小组视察大理市戒毒康复中心

2016-12-30 16:34:00
阅读:

2016年12月29日下午,由大理市人大常委会法制工作委员会牵头,市人大代表第5代表小组以代表活动的形式,对大理市戒毒康复中心进行工作视察。大理市戒毒康复中心负责人介绍情况并陪同视察。

视察中,代表们听取了大理市戒毒康复中心工作情况介绍,实地查看了戒毒康复人员生活区、就业安置区、社区配套生活设施情况,大理正鑫中药材种植有限公司和大理海兴农业开发有限公司在戒毒康复中心的白芨种植和葡萄种植等大棚种植基地。通过视察,代表们对我市着力提高对吸毒人员的管控能力和深入推进社区戒毒和社区康复工作表示满意,并提出了进一步加强和改进社区戒毒和社区康复工作的意见建议。

大理市戒毒康复中心属社区戒毒康复机构,2014年9月在大理市海东镇新岸社区挂牌成立。(段金梁)