• 首页
  • 乡镇人大
  • 双廊镇人大组织召开镇洱海和环境保护服务中心工作情况审议会议

双廊镇人大组织召开镇洱海和环境保护服务中心工作情况审议会议

2017-10-27 17:04:00
阅读:

10月24日,双廊镇人大召开专题会议,对镇洱海和环境保护服务中心工作情况进行审议。镇四届人大主席团成员、镇九届市人大代表参加了会议。

会议听取和审议了杨游寰副镇长受镇人民政府委托所作的《关于双廊镇洱海和环境保护服务中心工作情况的报告》。

会议经过审议,认为:镇洱海和环境保护服务中心在贯彻执行宪法、法律、法规和党的路线、方针、政策,依法履职,接受人大监督和办理人大代表提出的建议、批评和意见方面工作推进情况较好。建议:一是要加强对日常工作的细化,做好上中下工作管理;二是要加强对已进行市场化运作的环保设备的运行监管;三是强化“三清洁”工作的宣传发动力度,提高群众参与度;四是要加强执法力度,强化《大理白族自治州乡村清洁条例》的贯彻落实。

杨游寰副镇长代表镇人民政府表态,要以人大代表问政为契机,积极推动部门、干部作风的转变。自觉接受人大代表的监督,畅通代表问政渠道,及时解决群众反映问题,做到让群众满意,让代表满意。 (图/文 双廊镇 王瑜)