• 首页
  • 乡镇人大
  • 下关镇人大视察“两污”治理及“四水全收”工作情况

下关镇人大视察“两污”治理及“四水全收”工作情况

2018-10-12 16:37:00
阅读:

围绕洱海流域截污治污体系建设和运行情况,以“两污”治理及“四水全收”工作存在问题为导向,下关镇人大主席团近日组织部分市、镇人大代表对下关开展“两污”治理及“四水全收”工作情况进行了视察。


 








视察组一行深入到临海村庄及部分农户家中实地察看了农户化粪池“四水全收”、村落污水收集支管、主管和村落污水处理设施及管网运行、垃圾收集处理等情况。在实地视察的基础上召开汇报会,听取下关镇开展“两污”治理及“四水全收”工作情况汇报,结合全镇实际情况与会代表进行了讨论。代表们针对垃圾收集清运,管网运行和维护,库塘管理,“三员”管理等工作提出了建设性的意见建议,为全镇开展“两污”治理及“四水全收”工作情况积极建言献策。

(图/文 董娟娟)