• 首页
  • 监督纵横
  • 关于大理市贯彻执行《中华人民共和国食品安全法》情况的执法检查报告的审议意见

关于大理市贯彻执行《中华人民共和国食品安全法》情况的执法检查报告的审议意见

2018-12-13 09:14:44
阅读:

(2018年9月27日大理市第九届人大常委会第十二次会议通过)

大理市人民政府:

大理市第九届人大常委会第十二次会议,于2018年9月27日听取了市人大常委会执法检查组《关于大理市贯彻执行<中华人民共和国食品安全法>情况的执法检查报告》(以下简称执法检查报告)。会议经过认真审议认为,执法检查报告实事求是地反映了我市贯彻执行《中华人民共和国食品安全法》的情况,充分肯定了取得的成绩,针对存在的问题提出了意见和建议。会议对执法检查报告表示同意,要求市人民政府认真研究、抓好落实。

以上审议意见和执法检查报告,请市人民政府于收文后三个月内将研究处理情况书面报市人大常委会。

附件:关于大理市贯彻执行《中华人民共和国食品安全法》情况的执法检查报告

http://www.dlsrd.gov.cn/uploadfile/2018/1213/20181213091546869.doc


 

 

大理市人大常委会

2018年10月10日