• 首页
  • 人大要闻
  • 主动参与作为 助力全市乡村振兴战略实施 —— 陈东发上专题党课

主动参与作为 助力全市乡村振兴战略实施 —— 陈东发上专题党课

2019-05-29 15:42:39
阅读:

为认真落实市人大常委会机关学习制度、党支部“三会一课”制度,落实市人大常委会党员领导干部轮流讲党课的相关规定,近日市人大常委会党组书记、主任陈东发以《乡村振兴战略解读》为题,为市人大常委会机关全体党员上了一堂专题党课。

陈东发从党的十八大以来全国农业农村发展情况、中央作出实施乡村振兴战略的重要意义、实施乡村振兴战略的重要任务三个方面作了深入浅出的宣讲,并结合大理市实际,结合自己多年的工作实践体会,对加强党对农业农村工作领导、人大工作指导、实施乡村振兴战略在大理市怎么走、市人大常委会机关全体党员干部主动参与作为,多为乡镇提供支持帮助等方面提出要求,有力促进党员干部进一步理解、宣传乡村振兴相关政策,并结合实际做好法律监督和工作监督。(图/文: 洪莉芹)