大理市第九届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

2018-07-20 16:33:00
阅读:

7月19日下午,市九届人大三次会议举行第二次全体会议。



大会应到代表254名,实到会代表242名,符合法定人数。会议通过了总监票人和监票人名单,与会代表投出了庄严而神圣的选票,选举杜淑敢同志为市第九届人民政府市长。会议圆满完成各项议程,在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。

陈东发主持会议,并为杜淑敢颁发当选证书。

会议举行宪法宣誓仪式,新当选的市人民政府市长杜淑敢左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面向国徽进行了宣誓。

杜淑敢在闭幕大会上作了表态发言。他说,近年来,全市综合实力大幅提升,经济社会各项事业取得了长足的发展,能够在这样坚实的基础上开展工作我倍感振奋,能够与全市干部职工合作奋斗我信心满怀,能够为全市六十八万群众服务我深感荣幸。我一定会倍加珍惜机会,以更加纯粹的忠诚和更加强烈的担当,始终践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把发展大理经济、造福大理群众的责任时刻装在心里,努力学习、勤奋工作,尽职尽责、决不懈怠,履行好人民赋予的职责,决不辜负各位代表的信任和全市人民的期望。

杜淑敢表示,继续坚持把人民的小事当作自己的大事,坚持把忠诚履职尽责当作自己的信条,坚持把依法行政当作自己的自觉,坚持把促进团结当作自己的责任,坚持把清正廉洁当作自己的底线,始终不忘初心,牢记使命,与全市人民一道风雨同舟,携手共进,为大理市的发展作出自己应有的贡献。(图/文:大会宣传组)