• 首页
  • 人大要闻
  • 清风正气 勇于担当--- 市人大常委会党组理论学习中心组开展2018年第五次集中学习

清风正气 勇于担当--- 市人大常委会党组理论学习中心组开展2018年第五次集中学习

2018-08-01 16:41:00
阅读:

7月30日,市大人常委会党组理论学习中心组开展2018年第五次集中学习,专题学习陈豪书记在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习的主题报告精神。常委会机关全体干部职工参加。



会前,根据《大理市人大常委会机关2018年度学习计划》安排,张晋芬副主任作了《公务综合素质提升漫谈》的专题讲座。会议传达学习了6月9日陈豪书记所作的题为《以新时代新担当新作为 开拓云南高质量跨越式发展新境界》主题报告精神,办公室主任施俊康结合办公室工作实际,围绕“如何勇于担当”作了主题交流发言。

陈东发主任强调,市人大常委会全体干部职工要树牢忠诚、干净、担当意识,保持初心,对党忠诚,清廉干事,实事求是。要把努力提升综合素质能力与认真贯彻落实陈豪书记报告精神结合起来,发扬工匠精神,做敢于负责、勇于担当、善于作为的人大干部,同心同德,共同推动人大工作深入发展。(图/文 洪莉芹)