部分省、州人大代表视察大理市

2018-08-01 16:42:00
阅读:

7月30日,州人大常委会组织部分省、州人大代表到大理市,对洱海流域截污治污工程建设运行情况进行视察。李雄、许映苏、王兆伟、李东、陈东发等人大代表参加视察。



省、州人大代表实地视察了大理市北干渠(下关三中段)、大理古城污水处理厂、双廊镇污水处理厂建设运行情况,以及上关镇海潮河村环境整治情况,并听取相关情况汇报。省、州人大代表充分肯定了大理市洱海流域截污治污工程建设并投入运行所取得的成效,认为大理市在洱海流域保护治理工作中勇于担当,认真贯彻落实习总书记的重要指示精神和省、州党委政府的部署要求,全力提速推进洱海流域截污治污工程建设,全面加快实施洱海保护治理“七大行动”,洱海保护工作成效明显。人大代表同时建议,要认真分析当前工作中存在的差距和不足,切实抓好工程扫尾、项目管理、应急处置、机制完善等工作,确保大理市环湖截污治污体系正常运行。

傅希、杜淑敢、李金灿、赵伯廉等州、市领导陪同视察并汇报相关情况。(文:段鸿斌 左娅 图:杨丽娟)